Dominios y direcciones IP de Notion

En este artículo

Ponte en contacto con tu equipo de seguridad para agregar a la lista de permitidos los siguientes dominios y dominios IP de Notion 🌐

Notion brinda un intervalo fijo de direcciones IP salientes, además de dominios que puedes agregar a la lista de permitidos, lo que te ayuda a reforzar la seguridad de tu red.

Esto no se puede gestionar desde tu cuenta de Notion, así que ponte en contacto con tu equipo de seguridad para que agreguen estos dominios o direcciones IP a la lista de permitidos.

Dominios y direcciones IP de Notion

Notion se aloja únicamente en la región US-West-2 (Oregón). Haz clic aquí para ver la lista completa de las direcciones IP afiliadas a Notion.

Dominios pertenecientes a Notion:

• notion.com

• notion.site

• notion.so

• api.notion.com