CA — ID único
Contenido de este artículo

Súbele un nivel a tu gestión de proyectos dándoles a las tareas sus propios ID 🤖

El ID único es una propiedad de base de datos que te ayuda a gestionar los proyectos y a organizar las tareas. Una vez añadas la propiedad, se crearán automáticamente los ID para cada elemento de la base de datos, sea nuevo o ya existente.

En cualquier base de datos:

1. Haz clic en el signo en el lado derecho de la base de datos para añadir una nueva propiedad.

2. Selecciona ID.

• Se generará automáticamente el prefijo, basado en los nombres del espacio de equipo y la base de datos, pero puedes cambiarlo cuando quieras en el cuadro de texto.

URL de ID único

Se puede acceder a todas las páginas con la propiedad ID único a través de una URL especial con el número ID. Por ejemplo, si una página tiene el ID TASK-123, puedes acceder a ella a través del enlace notion.so/TASK-123.

Las URL de ID únicos solo funcionarán si tu ID único tiene prefijo. Para asegurarte de que los ID únicos tienen prefijo, haz clic en la propiedad de ID de una base de datos, selecciona Editar propiedad y comprueba que el campo Prefijo no está vacío.

Nota: Los números de ID único siempre empiezan por 1 y se asignan a todas las páginas, incluidas las eliminadas.Los números de ID nunca cambiarán.