Busca, únete y crea espacios de equipo

Contenido de este artículo

Los espacios de equipo ayudan a mantener tu contenido organizado en distintas áreas. Mantén tu barra lateral ordenada participando solo en los espacios a los que necesitas acceder. Así es como se hace 📚

Cuando te unes a un espacio de trabajo en el plan Plus o Enterprise, se te añade de forma automática a cualquier espacio de equipo que se haya establecido como predeterminado. Para ver los demás espacios de equipo existentes en tu espacio de trabajo:

• En la barra lateral izquierda, haz clic en ••• Más.

• En la parte superior, verás los espacios de equipo de los que eres miembro.

• Debajo, verás todos los espacios de equipo abiertos y cerrados en el espacio de trabajo.

Nota: Los espacios de trabajo del plan Business o del plan Enterprise tienen acceso a la función de espacio de equipo privado. Solo los miembros o propietarios de este espacio de equipo pueden invitar a otras personas y no será visible para las que no se hayan añadido.

Al examinar todos los espacios de equipo, verás una lista de los espacios abiertos y cerrados dentro del espacio de trabajo.

• Puedes unirte a los espacios de equipo abiertos directamente desde este menú.

• En los espacios de equipo cerrados aparecerá «cerrado». Haz clic en Solicitar junto a un espacio de equipo cerrado para solicitar acceso.

Para abandonar un espacio de equipo del que actualmente eres miembro, haz lo siguiente:

• Desplaza el cursor sobre el nombre del espacio de equipo en tu barra lateral.

• Haz clic en el botón ••• y, a continuación, elige la opción Salir del espacio de equipo.

Cuando configures tu espacio de trabajo, es posible que quieras crear un espacio de equipo adicional.

• Navega hasta la sección Espacios de equipo en tu barra lateral y haz clic en el botón + a la derecha del nombre.

• Para duplicar un espacio de equipo existente, haz clic en ••• junto a un espacio de equipo y en Duplicar espacio de equipo .

Nota: Según la configuración de tu espacio de trabajo, esta acción puede estar restringida solo a los propietarios del espacio. Puedes verificarlo en «Configuración y miembros → Espacios de equipo».

De forma predeterminada, te convertirás en el propietario o la propietaria de este espacio de equipo. Puedes añadir miembros y propietarios adicionales en la configuración del espacio de equipo:

• Desplaza el cursor sobre el nombre del espacio de equipo en tu barra lateral.

• Haz clic en el botón ••• y, a continuación, elige la opción Configuración del espacio de equipo.

• Haz clic en Añadir miembros o busca otro usuario para añadirlo al espacio de equipo.

• Personaliza su rol haciendo clic en el menú desplegable a la derecha del nombre.