Personaliza tu base de datos

ca: personalizar tu base de datos
Contenido de este artículo

Adapta la base de datos a tus necesidades eligiendo entre un montón de opciones de personalización ✨

Nota: Solo puedes personalizar una base de datos si tienes acceso Puede editar

Para personalizar tu base de datos:

1. Abre la base de datos y selecciona ••• en la parte superior.

2. Selecciona Personalizar {nombre de tu base de datos}.

3. Busca y selecciona una función específica, o selecciona una de las funciones de Configuración, Sugerencias y Uso avanzado para descubrir cómo hacer que tu base de datos sea más útil.

El tipo de personalizaciones que puedes hacer en una base de datos se clasifica en varias categorías.

Configuración te permite ajustar rápidamente algunas de las características de tu base de datos, como las vistas o las propiedades. Si quieres más opciones, haz clic en Ver más en la parte inferior de esta sección.

Sugerencias te muestra algunas adiciones que quizás quieras introducir en tu base de datos. Por ejemplo, podrías aprovechar los resúmenes de IA de cada elemento de la base de datos, o de una vista de las tareas que te han asignado. Haz clic en Ver todas las funciones para ver todas las personalizaciones adicionales que puedes introducir en tu base de datos.

Uso avanzado te permite introducir en tu base de datos de Notion información procedente de otras herramientas que utilices en tu trabajo. Haz clic en Conexiones para ver qué aplicaciones puedes conectar.