Personaliza tu base de datos

ca: personalizar tu base de datos
En este artículo

Adapta tu base de datos a tus necesidades con una amplia gama de opciones de personalización ✨

Nota: solo puedes personalizar una base de datos si cuentas con acceso Puede editar.

Para personalizar tu base de datos:

1. Abre tu base de datos y selecciona ••• en la parte superior.

2. Selecciona Personalizar {nombre de tu base de datos}.

3. Busca y selecciona una función específica o selecciona una de las funciones en Configuración, Sugeridas y Avanzadas. Así descubrirás varias maneras de hacer que tu base de datos resulte más útil y práctica.

Los tipos de personalizaciones que se pueden hacer en una base de datos se pueden dividir en varias categorías.

Configuración ofrece varias formas de modificar en un instante algunas de las funciones actuales de tu base de datos, como las vistas o propiedades. Selecciona Ver más en la parte inferior de esta sección para más opciones.

Sugeridas te muestra algunas funciones que tal vez quieras agregar a tu base de datos. Por ejemplo, su base de datos podría enriquecerse con los resúmenes hechos por IA de cada elemento de la base de datos o de una vista de las tareas que te fueron asignadas. Selecciona Ver todas las funciones para ver todas las demás personalizaciones que puedes hacer en tu base de datos.

Avanzadas muestra la capacidad de traer información a tu base de datos de Notion de otras herramientas que tal vez uses. Selecciona Conexiones para ver con cuáles apps puedes conectar.