Editar y personalizar tus sitios de Notion Sites

ac: banner editor del sitio
En este artículo

Si tienes un plan pago, puedes personalizar el diseño de tus sitios de Notion Sites, integrarlos con Google Analytics y mucho más 🎨

Nota: Las siguientes funciones solo están disponibles en planes pagos.

Las personas que usen plan Plus, Business o Enterprise pueden realizar las siguientes acciones:

• Personalizar el ícono del sitio de Notion Sites y la barra de navegación.

• Personalizar las vistas previas para uso compartido de sus sitios.

• Personalizar el título y la descripción de la página de sus sitios (que se utilizarán en las vistas previas para uso compartido y SEO).

Si quieres usar un dominio personalizado con Notion Sites, puedes agregar esta función a tu plan. Descubre más aquí →

A medida que personalizas tu sitio de Notion Sites, verás una vista previa a la izquierda de la pantalla.

Puedes elegir cómo quieres que se vea la vista previa de tu sitio de Notion Sites cuando compartas la URL. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre Compartir en la parte superior de tu página de Notion publicada → PublicarPersonalización del sitio.

2. En Compartir vista previa, verás una vista previa con la portada y el título actuales de tu sitio. Coloca el cursor sobre la vista previa y selecciona Subir imagen para usar otra imagen.

3. Selecciona Publicar cambios en la parte superior de la pantalla.

Para establecer un tema para tu sitio de Notion:

1. Abre Compartir en la parte superior de tu página de Notion publicada → PublicarPersonalización del sitio.

2. En Tema, selecciona Sistema, Claro o Oscuro.

3. Selecciona Publicar cambios en la parte superior de la pantalla.

Para personalizar el ícono de tu sitio, sigue las instrucciones a continuación:

1. Abre Compartir en la parte superior de tu página de Notion publicada → PublicarPersonalización del sitio.

2. Abre el menú desplegable situado junto al ícono del sitio y selecciona Ícono de la página para usar el mismo ícono de tu página de Notion, o bien presiona Subir imagen para seleccionar otra imagen.

3. Podrás ver tu ícono personalizado en la barra de URL situada en la parte superior de la vista previa de tu sitio de Notion Sites. Cuando todos los elementos tengan el aspecto que esperas, selecciona Publicar cambios en la parte superior de la pantalla.

Puedes personalizar la cabecera de tu sitio, es decir, la información que se muestra en la parte superior del sitio. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre Compartir en la parte superior de tu página de Notion publicada → PublicarPersonalización del sitio.

2. Selecciona Cabecera.

3. Activa o desactiva estas opciones:

• Ruta de navegación: es un menú de la cabecera que indica a los visitantes del sitio en qué página se encuentran.

• Búsqueda: permite que los visitantes realicen búsquedas en tu sitio de Notion Sites.

• Duplicar como plantilla: permite a quienes visitan tu sitio duplicar tu sitio de Notion como una página de Notion en su propio espacio de trabajo.

• Marca de agua de Notion: se refiere a la marca con la leyenda Creado con Notion. Solo puedes desactivar esta opción si tu sitio de Notion Sites cuenta con un dominio personalizado.

4. En Navegación, selecciona Agregar página para que tus visitantes puedan navegar con facilidad a otra página de tu sitio.

5. Selecciona Publicar cambios en la parte superior de la pantalla.

Ofrecemos una integración directa con Google Analytics para que puedas hacer un seguimiento de las visitas a tus sitios de Notion Sites y generar informes. Para conectarte a Google Analytics, sigue estos pasos:

1. Abre Compartir en la parte superior de tu página de Notion publicada → PublicarPersonalización del sitio.

2. Selecciona Google Analytics.

3. Ingresa tu ID de medición.

4. Selecciona Publicar cambios en la parte superior de la pantalla.