Notion-KI-Abonnement verwalten

KI-Tarife hero
In diesem Artikel

Ein Notion-KI-Abonnement bietet Zugriff auf alle KI-Funktionen. Um es zu deinem Plan hinzuzufügen, musst du Workspace-Besitzer/-in sein. Bei jährlicher Abrechnung erhältst du sogar einen Rabatt 💾

Notion-KI kann als Add-on zu einem Plan hinzugefügt werden. Dies ist auch beim Free Plan schon ab 10 USD pro Mitglied und Monat möglich. Dadurch erhältst du Zugriff auf alle KI-Funktionen in Notion. Unabhängig vom gewählten Plan erhältst du einen Rabatt von 20 % bei jährlicher Abrechnung.

Um Notion-KI deinem Plan hinzuzufügen, musst du Workspace-Besitzer/-in sein und Notion am Desktop öffnen.

• Klicke in der Seitenleiste auf Einstellungen.

• Klicke auf Plan-Auswahl/Upgrade.

• Klicke unter Notion-KI auf Zu Plan hinzufügen/Notion-KI kaufen.

Hinweis:Wenn du Notion-KI aus deinem Plan entfernst, hast du weiterhin für den Rest des aktuellen Abrechnungszeitraums Zugriff auf die Funktionen. Die Nutzung wird zu Beginn des nächsten Zeitraums eingestellt.

Um dein Notion-KI-Abonnement zu kündigen, musst du Workspace-Besitzer/-in sein. Es gibt zwei Möglichkeiten, dein Abonnement zu kündigen:

• Gehe zu Einstellungen → Plan-Auswahl/Upgrade und wähle dort unter Notion KI die Option Vom Plan entfernen aus.

• Gehe alternativ zu EinstellungenAbrechnung. Suche unter Zusätzliche Funktionen nach Notion-KI und wähle Vom Plan entfernen aus.